L’Association des Services Alimentaires de Polytechnique (l’ASaP) offre des services alimentaires ouverts à la diversité, axés sur la collaboration, tout en étant soucieuse du développement durable et en favorisant une culture entrepreneuriale inclusive.
NOTRE MISSION
NOTRE VISION
NOS VALEURS
Engagée et engageante l’ASaP tient à partager ses valeurs auxquelles elle croit et contribue quotidiennement, qui sont ; l’accessibilité, la transparence, le développement durable, l’économie sociale, l’entrepreneuriat, l’innovation, la diversité et l’inclusion.
L'équipe du bureau
L'ASaP est composée de 6 postes permanents en charge de la direction, du chef exécutif, du sous-chef, du responsable administratif, du responsables des opérations,
du responsable traiteur et du coordinateur du marketing et de la communication.

Benoit Beauséjour-Savard
Benoit Beauséjour-Savard
Directeur Général
direction@asap.polymtl.ca
POSTE 3724

Kévin Gréard
Kévin Gréard
Chef Éxécutif
chef@asap.polymtl.ca
POSTE 3716

Guiseppe A. Guddemi
Sous-Chef
chef@asap.polymtl.ca
POSTE 3716

Anna Nagy
Anna Nagy
Cheffe Opérations
operation@asap.polymtl.ca
POSTE 3706

Laurent Smith
Responsable Traiteur
traiteur@asap.polymtl.ca
POSTE 3696

Maria Valdivia
Coord. Marketing&Comm
marketing@asap.polymtl.ca
POSTE 3734
L'équipe des stations
Le conseil administratif
Gérée par ses membres, l'ASaP est pilotée d’abord par un conseil d’administration composé d’étudiants et de membres de la communauté de Polytechnique