L’Association des Services Alimentaires de Polytechnique (l’ASaP) offre des services alimentaires ouverts à la diversité, axés sur la collaboration, tout en étant soucieuse du développement durable et en favorisant une culture entrepreneuriale inclusive.
Engagée et engageante, l’ASaP est fière d'appartenir à une institution reconnue pour l’innovation technologique et la recherche à l’échelle internationale et tient à partager ses valeurs auxquelles elle croit et contribue.
L’Association des Services Alimentaires de Polytechnique (l’ASaP) offre des services alimentaires ouverts à la diversité, axés sur la collaboration, tout en étant soucieuse du développement durable et en favorisant une culture entrepreneuriale inclusive.
Engagée et engageante, l’ASaP est fière d'appartenir à une institution reconnue pour l’innovation technologique et la recherche à l’échelle internationale et tient à partager ses valeurs auxquelles elle croit et contribue.
L’ASaP s’est entourée de personnalités fortes et de profils complémentaires, dans le but de constituer une équipe axée sur la diversité et la collaboration. Tous ses membres sont réunis autour de valeurs communes et partagent un objectif commun, tout mettre en œuvre en vue d’offrir des prestations de qualité.
Au total, c’est près de 40 personnes qui travaillent chaque jour, pour satisfaire l’ensemble de la communauté polytechnicienne de Montréal, sur l’intégralité des points de vente ainsi que le service traiteur.
L’ASaP s’est entourée de personnalités fortes et de profils complémentaires, dans le but de constituer une équipe axée sur la diversité et la collaboration. Tous ses membres sont réunis autour de valeurs communes et partagent un objectif commun, tout mettre en œuvre en vue d’offrir des prestations de qualité.
Au total, c’est près de 40 personnes qui travaillent chaque jour, pour satisfaire l’ensemble de la communauté polytechnicienne de Montréal, sur l’intégralité des points de vente ainsi que le service traiteur.
SOPHIE PINETTE
SOPHIE PINETTE
Directrice Générale
Directrice Générale
NOTRE MISSION
L’ASaP a comme mission principale de faciliter la concertation entre les individus de la communauté polytechnicienne, dans l’optique de créer des espaces de vie se prêtant au bien-être et au plaisir de manger.
NOTRE VISION
L’offre de l’ASaP, lui permet d’avoir des services alimentaires ouverts à la diversité, soucieux du développement durable et axés sur la collaboration, et ce, tout en favorisant une culture entrepreneuriale inclusive.
NOS VALEURS
Engagée et engageante l’ASaP tient à partager ses valeurs auxquelles elle croit et contribue quotidiennement, qui sont ; l’accessibilité, la transparence, le développement durable, l’économie sociale, l’entrepreneuriat, l’innovation, la diversité et l’inclusion.
KÉVIN GRÉARD
CHEF ÉXÉCUTIF
ANNA NAGY
RESPONSABLE DU TRAITEUR
ZINEB BENJELLOUN
RESPONSABLE ADMIN.
& OPÉRATIONS
MARIA VALDIVIA
COOR. MARKETING
& COMMUNICATIONS