asap-polymtl.ca

L’Association des Services Alimentaires de Polytechnique (l’ASaP) offre des services alimentaires ouverts à la diversité, axés sur la collaboration, tout en étant soucieuse du développement durable et en favorisant une culture entrepreneuriale inclusive.

NOTRE MISSION

L’ASaP a comme mission principale de faciliter la concertation entre les individus de la communauté polytechnicienne, dans l’optique de créer des espaces de vie se prêtant au bien-être et au plaisir de manger.


NOTRE VISION

L’offre de l’ASaP, lui permet d’avoir des services alimentaires ouverts à la diversité, soucieux du développement durable et axés sur la collaboration, et ce, tout en favorisant une culture entrepreneuriale inclusive.


NOS VALEURS

Engagée et engageante l’ASaP tient à partager ses valeurs auxquelles elle croit et contribue quotidiennement, qui sont ; l’accessibilité, la transparence, le développement durable, l’économie sociale, l’entrepreneuriat, l’innovation, la diversité et l’inclusion.


L'équipe du bureau

L'ASaP est composée de 6 postes permanents en charge de la direction, du chef exécutif, du sous-chef, du responsable administratif, du responsables des opérations, 

du responsable traiteur et du coordinateur du marketing et de la communication. 

Benoit Beauséjour-Savard 

Directeur Général

direction@asap.polymtl.ca

POSTE 3724

Kévin Gréard

Chef Éxécutif

chef@asap.polymtl.ca

POSTE 3716

Guiseppe A. Guddemi​

Sous-Chef

chef@asap.polymtl.ca

POSTE 3716

Anna Nagy

Cheffe Opérations

operation@asap.polymtl.ca

POSTE 3706

Laurent Smith

Responsable Traiteur

traiteur@asap.polymtl.ca

POSTE 3696

Maria Valdivia

Coord. Marketing&Comm

marketing@asap.polymtl.ca

POSTE 3734

L'équipe des stations

Chefs d'équipe et caissiers

Notre équipe est composée de chefs d'équipe et de chefs caissiers chargés de gérer le bon fonctionnement de nos stations.

Chefs de stations

Les chefs de station sont responsables d'une station particulière et gèrent l'ensemble de son stock et de son entretien.

Caissiers

Les spécialistes du service à la clientèle sont ceux qui ont le plus de contacts avec nos clients et qui sont les plus proches d'eux. 

Équipe de cuisine

Formés par nos cuisiniers, aide-cuisiniers et plongeurs, ils sont au cœur de notre gastronomie. C'est en grande partie grâce à eux que l'ASaP est possible.

Le conseil administratif

Gérée par ses membres, l'ASaP est pilotée d’abord par un conseil d’administration composé d’étudiants et de membres de la communauté de Polytechnique

Cliquez ici pour savoir qui sont ces membres impliqués

Faites partie de notre équipe

Consultez nos offres disponibles ou envoyez-nous votre candidature spontanée

Offres disponibles