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L’Association des Services Alimentaires de Polytechnique (l’ASaP) offre des services alimentaires ouverts à la diversité, axés sur la collaboration, tout en étant soucieuse du développement durable et en favorisant une culture entrepreneuriale inclusive.

NOTRE MISSION


L’ASaP a comme mission principale de faciliter la concertation entre les individus de la communauté polytechnicienne, dans l’optique de créer des espaces de vie se prêtant au bien-être et au plaisir de manger.


NOTRE VISION


L’offre de l’ASaP, lui permet d’avoir des services alimentaires ouverts à la diversité, soucieux du développement durable et axés sur la collaboration, et ce, tout en favorisant une culture entrepreneuriale inclusive.


NOS VALEURS


Engagée et engageante l’ASaP tient à partager ses valeurs auxquelles elle croit et contribue quotidiennement, qui sont ; l’accessibilité, la transparence, le développement durable, l’économie sociale, l’entrepreneuriat, l’innovation, la diversité et l’inclusion.


L'équipe du bureau

L'ASaP est composée de 5 postes permanents en charge de la direction, du chef exécutif, du responsable administratif, du responsables des opérations, du responsable traiteur et du coordinateur du marketing et de la communication. 

SOPHIE PINETTE

Directrice Générale

EN SAVOIR PLUS

KÉVIN GRÉARD

Chef Éxécutif

EN SAVOIR PLUS

ANNA NAGY

Cheffe Opérations

EN SAVOIR PLUS

William Wilson

Responsable Traiteur

EN SAVOIR PLUS

William Wilson

Coord. Marketing et Comm.

EN SAVOIR PLUS

L’ASaP s’est entourée de personnalités fortes et de profils complémentaires, dans le but de constituer une équipe axée sur la diversité et la collaboration. Tous ses membres sont réunis autour de valeurs communes et partagent un objectif commun,  tout mettre en œuvre en vue d’offrir des prestations de qualité. Au total, c’est près de 40 personnes qui travaillent chaque jour, pour satisfaire l’ensemble de la communauté polytechnicienne de Montréal, sur l’intégralité des points de vente ainsi que le service traiteur.



Chefs d'équipe et caissiers

Notre équipe est composée de chefs d'équipe et de chefs caissiers chargés de gérer le bon fonctionnement de nos stations.

Chefs de stations

Les chefs de station sont responsables d'une station particulière et gèrent l'ensemble de son stock et de son entretien.

Caissiers

Les spécialistes du service à la clientèle sont ceux qui ont le plus de contacts avec nos clients et qui sont les plus proches d'eux. 

Équipe de cuisine

Formés par nos cuisiniers, aide-cuisiniers et plongeurs, ils sont au cœur de notre gastronomie. C'est en grande partie grâce à eux que l'ASaP est possible.

Faites partie de notre équipe

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