L’Association des Services Alimentaires de Polytechnique (l’ASaP) offre des services alimentaires ouverts à la diversité, axés sur la collaboration, tout en étant soucieuse du développement durable et en favorisant une culture entrepreneuriale inclusive.
NOTRE MISSION
NOTRE VISION
NOS VALEURS
Engagée et engageante l’ASaP tient à partager ses valeurs auxquelles elle croit et contribue quotidiennement, qui sont ; l’accessibilité, la transparence, le développement durable, l’économie sociale, l’entrepreneuriat, l’innovation, la diversité et l’inclusion.
L'équipe du bureau
L'ASaP est composée de 5 postes permanents en charge de la direction, du chef exécutif, du responsable administratif, du responsables des opérations, du responsable traiteur et du coordinateur du marketing et de la communication.
SOPHIE PINETTE
SOPHIE PINETTE
Directrice Générale
KÉVIN GRÉARD
KÉVIN GRÉARD
Chef Éxécutif
ANNA NAGY
ANNA NAGY
Cheffe Opérations
William Wilson
Responsable Traiteur
William Wilson
Coord. Marketing et Comm.
L’ASaP s’est entourée de personnalités fortes et de profils complémentaires, dans le but de constituer une équipe axée sur la diversité et la collaboration. Tous ses membres sont réunis autour de valeurs communes et partagent un objectif commun, tout mettre en œuvre en vue d’offrir des prestations de qualité. Au total, c’est près de 40 personnes qui travaillent chaque jour, pour satisfaire l’ensemble de la communauté polytechnicienne de Montréal, sur l’intégralité des points de vente ainsi que le service traiteur.