asap-polymtl.ca

Bénéficiaire de la bourse de persévérance

Originaire du Cameroun et attiré par la polyvalence du génie industriel, Othniel Stéphane Kamdem Bodie terminera son diplôme à Polytechnique Montréal cette année et nous, à l'ASaP, sommes fiers de lui octroyer notre Bourse de la Persévérance. Au fil des ans, il a développé un intérêt marqué pour la finance et le conseil et a enrichi sa carrière en participant activement au Comité de conseil en gestion de Polytechnique, où il a été responsable des finances et a dirigé une équipe d'étudiants de divers horizons académiques, coordonnant des activités visant à leur offrir des opportunités de conseil. Il a également participé à des initiatives destinées à soutenir l'intégration professionnelle des étudiants noirs au Québec en tant que membre de Black Youth Excellence et continue ainsi à aider d'autres jeunes adultes de la communauté noire à s'intégrer avec succès dans le monde du travail. Sur le plan professionnel, il a acquis une expérience importante grâce à son stage d'ingénieur en tant que consultant. Parallèlement, Othniel était également responsable des laboratoires du cours d'automatisation industrielle, intégrant des notions technologiques afin que les étudiants puissent se familiariser avec les systèmes automatisés dès le début de leur formation.

MARS 2024

PROMOTION PÂQUES 2024

Saviez-vous que vous pouvez gagner des prix en achetant un chocolat chaud ? 

Nous tirons au sort 2 figurines en chocolat avec une carte de 50$ pour 2 gagnants ! Promotion jusqu'au 27 mars. 

MARS 2024

TABLEAU COMPARATIF DES PRIX 2023-2024

Dans ce lien, nous vous présentons un tableau comparatif des prix de certains produits de notre menu,

par rapport aux prix des établissements de l'UDM et de l'HEC. 

VOIR TABLEAU COMPARATIF

FÉVRIER 2024

Bénéficiaires des bourses d'études de la promotion hivernale de l'ASaP

Grâce à leur participation à la promotion d'hiver, les étudiants en génie de Polytechnique Billy, Vincent et Kevork sont les gagnants de notre bourse d'études de 600 $. 

FÉVRIER 2024

RAPPORT ET ENTRETIEN PAR ALIMENTS DU QUEBEC

Grâce au renouvellement de notre reconnaissance par Aliments du Québec, nous avons fait partie des capsules d'entrevue de cette année, grâce à l'intégration d'aliments certifiés par Aliments du Québec à notre menu. En tant qu'exemple d'une association universitaire qui s'engage à offrir ces produits, nous avons parlé de notre association et de l'importance de faire partie de ce projet. 

VOIR LA VIDÉO

FÉVRIER 2024

GRAND CONCOURS DES BOURSES D'ÉTUDES

STATIONS NAVIER, HAMILTON ET PASCAL
​PAVILLON PRINCIPAL , 1ER ÉTAGE (NAVIER ET HAMILTON) ET PAVILLON LASSONDE 6ÈME ÉTAGE (PASCAL)

Vous pouvez gagner l'une des trois bourses d'études de 600$ dans nos 3 stations!
Ajoutez un boisson PEPSI (
Pepsi, Bubly, Ginger Ale, Tropicana, Crush ou 7up) à l'un de ces plats:

-Navier: GRANDE POUTINE + BOISSON PEPSI

-Hamilton: SAUTÉ + BOISSON PEPSI

-Pascal: SOUS MARIN + BOISSON PEPSI

Déposez votre reçu dans l'urne de la caisse avec votre NOM + EMAIL + CELLULAIRE

FÉVRIER 2024

CONCOURS DE LANCEMENT DES TACOS

Jusqu'au 9 février

STATION GALILEO
​PAVILLON PRINCIPAL , 2ÈME ÉTAGE

Ajoutez une boisson à ton Taco et courrez la chance de remporter 1 billet de ski pour 2 personnes ou 2 cartes cadeaux ASaP de 75$ chacune. 

Ajoutez-le un boisson PEPSI (Pepsi, Bubly, Ginger Ale, Tropicana, Crush ou 7up). 
Déposez votre reçu dans l'urne de la caisse avec votre NOM + EMAIL + CELLULAIRE

FÉVRIER 2024

NOUVELLE VIDÉO : EN SAVOIR PLUS SUR NOUS

L'ASaP s'engage pour des personnes qui aiment leur travail et qui ont des projets pour l'avenir. C'est pourquoi nous avons une équipe diversifiée, comprenant des étudiants de Polytechnique, pour faire de l'alimentation un espace clé pour l'ensemble de la communauté! 

JANVIER 2024

PROJETS DURABLES: 
PREMIÈRE PHASE DU PROJET D'ÉLIMINATION DES EMBALLAGES À USAGE UNIQUE

À partir du 29 janvier, nous lancerons la première phase du Projet d'élimination des contenants à usage unique dans toutes nos stations. À partir de cette date, nous commencerons à éliminer progressivement les gobelets en carton. À partir du 19 février, le retrait sera complet et seuls des gobelets réutilisables seront disponibles. 

PLUS INFOS

FÉVRIER 2024

NOUVEAU PRODUIT: TACO "OHLÀLÀ"

STATION GALILEO
​PAVILLON PRINCIPAL , 2ÈME ÉTAGE

Cette nouveauté arrive à la station Galileo au début du mois de janvier 2024. Une Tortilla contenant Frites, sauce fromage et oignongs rouges 

+ 1 choix de proteines (Bœuf, falafels, poulet croustillant ou poulet grillé) + 1 choix de sauce (Bbq, marocaine, ranch, miel et citron). 

NOVEMBRE 2023

PROJETS DURABLES : POURSUITE DU PROJET D'ÉTIQUETAGE DE L'EMPREINTE CARBONE

En coopération avec le Bureau du développement durable et sociétal, le PolyCarbone, l'AEP et le CIRAIG, nous avons développé l'amélioration du Projet initié antérieurement sur l'étiquetage de l'impact carbone de certains plats de notre menu. Dans cette deuxième étape, nous avons analysé l'impact de l'ensemble du menu déjeuner de la station Navier, du menu frites et poutine, des pizzas, des pâtes et des salades. 

PLUS INFOS

NOVEMBRE 2023

NOUVEAU PRODUIT: SMOOTHIES

STATION HERTZ 
​PAVILLON LASSONDE, 1ER ÉTAGE

Cette nouveauté vient à la station Hertz pour apporter des produits plus sains tels que des smoothies aux fruits. 

Il y a 4 types différents disponibles (Frase Banane, Mangue Coriande, Bleuets et Fruits des champs) au prix de 6,50 $ chacun !